Herbstwanderung zur Naunspitze am 27. Oktober 2013
Am Sonntagmorgen machten sich 7 Wanderer in Neumarkt St. Veit auf, um in Richtung Kufstein zu fahren. Die Wanderung auf die Naunspitze stand auf dem Programm.
Bei wolkenverhangenen Himmel  wanderten wir ab Kaisertal in Richtung Vorderkaiserfeldenhütte. Während des Aufstieges merkte man, dass wenn Engel reisen, sich der Himmel heitert. Es wurde immer schöner und bald zeigte sich auch die Sonne. Bei der Hütte wurde eine kurze Rast gemacht und schon ging es weiter zum Gipfel der Naunspitze. Fernblick hatten wir leider keinen, aber einen wunderschönen Blick ins Inntal und auf die umliegenden Berge.
Beim Abstieg, der auf dem selben Weg war, wurde natürlich auf der Vorderkaiserfeldenhütte ein längere Rast eingelegt und das Weißbier, der Rotwein, sowie Kaffee und Kuchen schmeckten bei der herrlichen und warmen Sonne.